ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY : nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE : Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
Per utilizzare questa funzionalità leggi e accetta le condizioni sulla privacy e sui cookie specificate su questa informativa

Fiera di S. Matteo 2023

laboratori del gusto delle Antiche Vie Del Sale

Venerdi 22 Settembre 2023

17.30 - 18.30

Laigueglia

Cucina  

Luogo dell'evento su Google Maps

Venerdì 22 PIAZZA PREVE ORE 17.30: “L’Aie’” laboratorio con degustazione organizzato dal Comune di Vessalico - Comitato per la tutela dell’aglio di Vessalico. A cura di Paola Ferrari della Cooperativa Brigì , dei giovani chef e maitre dell’Istituto Alberghiero F.M. Giacardi di Alassio e degli studenti dell’Istituto Agrario D. Aicardi di Albenga . In collaborazione con Olio Raineri – Pastificio Fratelli Porro Pornassio - Il sale della Liguria - Panificio Cacciò Gavenola

Indirizzo: Piazza Preve