ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Menù di Natale

Menù di Natale

al Gallo della Checca

data evento     Lunedi 9 Dicembre 2019

luogo evento     Ranzo

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

Centro Stampa Offset

Pranzo di Natale al ristorante IL GALLO DELLA CHECCA di Ranzo.
Ugo e Renata hanno preparato con cura e fantasia il Menù per il pranzo di Natale:

Menù:
Appetizer di benvenuto

Carpaccio di gambero Insalata tiepida di verdure, calamari e maionese di bottarga di tonno
Tuorlo d'uovo impanato e fritto, fonduta di parmigiano 36 mesi, tartufo della nostra tartufaia “Bianco d'Alba”

Ricordando il mare
Bottoni ripieni di magro di pesce essenza di pomodoro e basilico

Il Rossini a modo mio dedicato a Guido da Ranzo
Filetto di Manza Fassona Foie Gras Tartufo bianco d'Alba

L'Evoluzione della Nocciola
Nocciole “Trilobate” crema di latte uova frutti rossi

Coccole Finali

Bevande escluse € 80,00 - Percorso di vini al calice € 110,00
Maggiori informazioni e prenotazioni: 0183 318197 - 335 8041340







Apri la mappa - Vai a Google Maps