Sabato 18 Ottobre
Fagiolo Bianco di Pigna
Presidio Slow Food
Ore 09,30 Ritrovo Pasticceria
Visita guidata Centro Storico
Colazione VENTIMIGLIUSA / PIGNASCA
caffè, castagnole, pisciarada (pasta di patate)
gratis
Ore 10,30 Sala Consiliare - Saluti Istituzionali
DIBATTITO: IL FAGIOLO BIANCO DI PIGNA
DALLE ORIGINI AL PRESIDIO E ATTUALITÀ
ROSSESE DI DOLCEACQUA (Slow Wine 2026)
LA CASTAGNOLA DI VENTIMIGLIA
Ore 11,45 Piazza Castello Osteria Martini
COOKING SHOW di Federico Lanteri sul fagiolo
“Facciamo le castagnole con il Circolo della CASTAGNOLA”
Ore 12,45 / 13,00 PRANZO ALL’OSTERIA MARTINI
€ 35,00
con i rossesi SLOW-WINE 2026
PRENOTAZIONE ENTRO IL 16/10/25 (LAURA 3425624640)