In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.
2000-2025
25 anni di ravioli a Borgo Fornari.
Potrete gustare il piatto tipico genovese nei giorni 4, 5, 6, 7 luglio.
oltre cento persone tra uomini donne e ragazzi tornano a realizzare la Sagra del Raviolo Casalingo.
Ormai questo è diventato un appuntamento fisso dell’estate valligiana, un po’ per il bellissimo ambiente ideale per i giovani e le famiglie, grazie anche al parco verde e ai giochi per i più piccoli, ma soprattutto per la qualità dei piatti.
La ricetta, come da tradizione, prevede l’impiego di carne genuina (di fassone piemontesi allevate in piccole stalle) , uova, formaggio di prima scelta e borragini del posto.
Inoltre da quest'anno ravioli di magro. In più cima genovese, salsiccia artigianale, bistecche di vitello, hamburger di fassone piemontese vino DOC piemontese birre alla spina e dolci
Quattro serate musicali con musica dance e revival.
Apri la mappa - Vai a Google Maps