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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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U Cundiun (condiglione)

 

Rita da Bussana

 Difficoltà

facile

 Preparazione

10' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Pomodori (non del tutto maturi)

4

Peperoni

1

Cipolline fresche

1

Basilico

qualche foglia

Acciughe sotto sale

6

Olive Taggiasche in salamoia

un pugnetto

Olio extravergine di Oliva

qb

Uovo

1 sodo

Sale

qb

aceto

a piacere

Pulire, lavare e tagliare le verdure a piccoli spicchi e a fettine, pulire bene e risciacquare le acciughe, tagliarle a tocchetti e sminuzzare il basilico con le mani.

Prendere una terrina e sfregarla con lo spicchio di aglio, quindi unire le verdure con le acciughe e le olive.
Tagliare le cipolline bianche sottili e aggiungerle alle altre verdure.



Condire con sale, olio ed aceto (a piacere), aggiungere l'uovo sodo affettato e mescolare molto bene, lasciare riposare dieci minuti prima di servire.


foto dal sito:
www.passionidabere.com foto di Valeria Miceli



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