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Crema di Brandacujun

 

Ristorante Rocce di Pinamare di Andora

 Difficoltà

facile

 Preparazione

40' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Patate di Calizzano

0,5 kg

Baccalà

3 hg

Aglio

3 spicchi

Olio extra vergine di oliva

q.b.

Panna liquida da cucina

mezzo bicchiere

Prezzemolo

q.b.

Pinoli

una manciata

Olive Taggiasche

una manciata

Mantecare le patate con il baccalà e con l’aglio.



Passare in padella con l’olio, dopodiché unire la panna liquida e i pinoli.
Una volta amalgamato servire con l’olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato e olive Taggiasche.


Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Carlo Posati per:
RISTORANTE
Rocce di Pinamare
Via Aurelia, 39 17051 Andora (SV)
Tel. Andrea 333 2851077
www.roccedipinamare.com



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