In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.
Un grande ritorno all’Emporio Fratelli Carli di Imperia!
Riprendono i Corsi di cucina: un esordio con due incontri che celebrano la cucina Ligure, menu completi che non possono mancare sulla nostra tavola.
Giovedì 23 febbraio 2023: LA LIGURIA DI TERRA.
Lo chef Davide Tacca ti accompagnerà in questo corso di cucina all’insegna dei sapori della nostra Liguria, attraverso i prodotti Carli rielaborati in ricette ispirate dalla tradizione del nostro entroterra ma potenziate con un tocco di innovazione.
Idee originali da gustare insieme a noi in una serata allegra e conviviale: 4 portate preparate davanti ai tuoi occhi, una cena completa e un menu che ti ispirerà anche nella cucina di casa.
Una “ribotta” di gusto per celebrare il buon cibo.
Come fare per partecipare?
È semplice: la prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati e occorre chiamare l’Emporio a questo numero 0183 711493 oppure mandare una mail a emporio@oliocarli.it
Il corso ha inizio alle 19.30 e ha un prezzo di 40 €: è inclusa la cena con bevande.
Emporio Fratelli Carli
Via Garessio, 11, Imperia
Apri la mappa - Vai a Google Maps