ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Fiera dell'Aglio di Vessalico

Fiera dell'Aglio di Vessalico

data evento     Venerdi 1 Luglio 2022

luogo evento     Vessalico

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

Centro Stampa Offset

Fiera dell'Aglio di Vessalico

Venerdì 1° luglio

ore 18.00 inaugurazione mostra di Tiziano Riverso presso l’ex tribunale di Vessalico
ore 20.00: “Meglio con l’Aglio”, cena “Scaccia vampiri” presso il ristorante “Da Maria” di Vessalico

Sabato 2 luglio

Ore 8.00 Apertura fiera
Ore 12.00 pranzo presso la Casetta dei Canavai
Ore 15.00 “Testa d’Aglio”: caricature e disegni in diretta con il cartoonist Tiziano Riverso
Ore 16.00 “Aglio, Burro e Tajarin”: presentazione del libro “Tajarin un piatto povero diventato ricco” ed. Slow food con l’autore Luciano Bertello
Ore 17.00: “Aglio con i fiori di Begonia” show cooking con la chef Paola Chiolini della Balena Bianca di Vallecrosia (IM)
Ore 17.30 “La cucina di campagna con le reste”: le ricette di Patrizia Alessandri della trattoria “Da Maria” di Cosio d'Arroscia e di Ilaria Belmonti del ristorante “Cadò” di Cosio d'Arroscia
Ore 18.00 StuzzicAglio con il maestro artigiano Massimo Migliaro di Dolcezze di Paganini (Genova) - show cooking e degustazione con aperitivo

Domenica 3 luglio

Ore 10.00 presentazione relazione storica
Ore 11.00 tavola rotonda
Ore 12.00 Arrivo delle auto d’epoca, in collaborazione con Ruote d’Epoca Riviera dei Fiori
Ore 15.00 “Cappuccetto Green: la favola dell’aglio di Vessalico” con la Fata Zucchina, Renata Cantamessa.
Disegni e vignette per bambini con cartoonist Tiziano Riverso
Ore 16.00: show cooking del maestro gelatiere Alessandro Racca “Aglio nel dessert? Perchè no!”
Ore 18.00 chiusura stand



Apri la mappa - Vai a Google Maps