In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.
Fiera dell'Aglio di Vessalico
Venerdì 1° luglio
ore 18.00 inaugurazione mostra di Tiziano Riverso presso l’ex tribunale di Vessalico
ore 20.00: “Meglio con l’Aglio”, cena “Scaccia vampiri” presso il ristorante “Da Maria” di Vessalico
Sabato 2 luglio
Ore 8.00 Apertura fiera
Ore 12.00 pranzo presso la Casetta dei Canavai
Ore 15.00 “Testa d’Aglio”: caricature e disegni in diretta con il cartoonist Tiziano Riverso
Ore 16.00 “Aglio, Burro e Tajarin”: presentazione del libro “Tajarin un piatto povero diventato ricco” ed. Slow food con l’autore Luciano Bertello
Ore 17.00: “Aglio con i fiori di Begonia” show cooking con la chef Paola Chiolini della Balena Bianca di Vallecrosia (IM)
Ore 17.30 “La cucina di campagna con le reste”: le ricette di Patrizia Alessandri della trattoria “Da Maria” di Cosio d'Arroscia e di Ilaria Belmonti del ristorante “Cadò” di Cosio d'Arroscia
Ore 18.00 StuzzicAglio con il maestro artigiano Massimo Migliaro di Dolcezze di Paganini (Genova) - show cooking e degustazione con aperitivo
Domenica 3 luglio
Ore 10.00 presentazione relazione storica
Ore 11.00 tavola rotonda
Ore 12.00 Arrivo delle auto d’epoca, in collaborazione con Ruote d’Epoca Riviera dei Fiori
Ore 15.00 “Cappuccetto Green: la favola dell’aglio di Vessalico” con la Fata Zucchina, Renata Cantamessa.
Disegni e vignette per bambini con cartoonist Tiziano Riverso
Ore 16.00: show cooking del maestro gelatiere Alessandro Racca “Aglio nel dessert? Perchè no!”
Ore 18.00 chiusura stand
Apri la mappa - Vai a Google Maps