In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.
Lezioni di cucina all'Emporio
Il mare tra Liguria e Romagna
ore 19.00 € 35.00
a cura dello Chef Andrea Daltri.
- Piadina romagnola con sottoli e creme Fratelli Carli.
- Alici, Olio Extravergine di Oliva, limone e maggiorana.
- Strozzapreti con Pesto fresco e cozze.
- Baccalà con cipolline borretane, olive e patate.
- Crema pasticcera al basilico con dolci Fratelli Carli.
Una settimana prima della data dell’evento, chiami in Emporio per conoscere il menù completo.
Per partecipare agli eventi è necessaria la prenotazione.
La prenotazione ai corsi è obbligatoria e verrà accolta esclusivamente nei 30 giorni antecedenti la data dell’evento, senza possibilità di prelazione.
Per iscrizioni e informazioni: Emporio Imperia, via Garessio, 11
tel. 0183 711493 - emporio@oliocarli.it - www.oliocarli.it
Chi partecipa ad uno dei nostri eventi accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto ad uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 euro di meno.
In Emporio è possibile pranzare con le specialità Fratelli Carli: da gustosi e stuzzicanti antipasti a irresistibili primi e golosi dolci.
La cucina dell’Emporio è aperta tutti i giorni della settimana, dalle ore 12.30 alle 14.30.
Apri la mappa - Vai a Google Maps